硕士研究生

硕士研究生(学制两年)

国际商务、英语笔译、英语口译、俄语口译、日语笔译、日语口译、法语口译、德语口译、朝鲜语口译、西班牙语口译、阿拉伯语口译、旅游管理(英文授课)、工商管理(MBA,英文授课)、会计(英文授课)、中国式现代化与城市发展(英文授课)。

硕士研究生(学制三年)

语言学及应用语言学、国际中文教育、汉语言文字学、中国古代文学、中国现当代文学、比较文学与世界文学、外国语言学及应用语言学、英语语言文学、俄语语言文学、法语语言文学、德语语言文学、日语语言文学、西班牙语言文学、阿拉伯语语言文学、亚非语言文学(韩国语)、翻译学、旅游管理、饭店管理、会展管理、企业管理、会计学、金融学、国际贸易学、国际文化贸易。

报名费:800元人民币

学费:中文授课 27000元/学年  英文授课30000/学年

硕士研究生入学条件:

(1)申请条件:年龄在18—50岁之间,身体健康,具有本科以上学历。

(2)提交材料:《北京第二外国语学院国际学生入学申请表》、护照复印件或居留许可复印件、个人简历、大学毕业证书和学士学位证书(本科在校学生应提供在校证明,注册时需交验原件)、大学课程成绩单、新 HSK 测试 5 级以上证书复印件、两名教授推荐信、近期照片2张。国内转学者需提供有效居留证件的复印件及原大学同意转学的证明。

(3)报名截止日期:5月31日(秋季学期)。

品牌课程:

Close|Print